Светлана Лобода работает на детском "Голосе", лежа в постели

435
Светлана Лобода / Фото: instagram.com/lobodaofficial/
Светлана Лобода / Фото: instagram.com/lobodaofficial/

Светлана Лобода недавно призналась, что заболела коронавирусом. Для артистки её болезнь стало настоящим шоком, ведь она была предельно осторожной, старалась предпринимать все меры безопасности и лишний раз не рисковать. Однако время вспять уже не вернуть и ничего не исправить, и Светлане приходится отслеживаться дома, как бы неприятно это не было.

Для Светланы Лободы, которая является одним из самых востребованных и успешных артистов России, такой простой сродни катастрофе, правда, Лобода подключает творческий подход, используя освободившееся время хоть с какой-то пользой.

Так, Светлана из-за болезни не смогла поучаствовать в премии “Жара”, поэтому награждали её заочно. Фактически, она получила награду, лёжа на диване, сообщила она в своем блоге. Точно так же, лежа в постели, Светлана продолжает работать на детском “Голосе”, где у неё целая команда юных участников. Благо, основной материал для новых выпусков проекта Первого канала уже отснят, но впереди у участников самая важная часть - финальная битва, и Лобода просто не может такое пропустить, поэтому консультирует участников по видеосвязи.

Напомним, Светлана Лобода уже неделю не выходит из дома из-за коронавируса.

Новости по теме: Светлана Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ