Юлия Михалкова показала, чем завтракает, чтобы оставаться в форме

0 комментарии523

Бывшая участница юмористического коллектива «Уральские пельмени» Юлия Михалкова может похвастать свежей и молодой внешностью, точеной фигурой. Многие поклонники не раз интересовались у нее, каким образом ей удается поддерживать себя в такой форме.

Как оказалось, артистка очень любит морепродукты и именно с них предпочитает начинать каждый новый день. В личном микроблоге Михалкова поделилась небольшим видеороликом, на котором виден ее традиционный завтрак. Свое утро Юлия предпочитает начинать с употребления даров моря.

На этот раз артистка решила позавтракать печенью трески, которую она любит есть со свежим черным хлебом. Также Михалкова решила дополнить бутерброд с морепродуктом легким салатом из кальмаров и кофе, который она предпочитает пить с особенным крупнокусковым коричневым сахаром.

Юлия поделилась и тем, что каждое утром перед завтраком она делает дыхательную гимнастику, которая позволяет ей тренировать легкие, быстро приходить в тонус и начинать день с положительной ноты. Именно такие действия, по мнению артистки, позволяют ей быть активной и выполнять большое количество рабочих задач.

Новости по теме: Юлия Михалкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ