Дети Агата Муцениеце стали ругаться

0 комментарии196
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/

После развода с Павлом Прилучным Агата Муцениеце сама занимается воспитанием детей. Бывший муж, который ещё в браке постоянно пропадал на съёмках и потому мало виделся с детьми, теперь общается со своими наследниками ещё реже.

Как оказалось, Агата Муцениеце не всегда справляется с собственными детьми. Сама актриса после развода также сделала акцент на саморазвитии и своей карьере, поэтому времени на воспитание детей у неё часто просто не остается. В новом выпуске своего youtube-шоу МамBook Агата честно призналась, что у её детей появились плохие привычки - они стали часто ругаться. Как объясняет актриса, сын и дочь в каждой конфликтной ситуации стараются поделить что-то между собой, постоянно конкурируя. Наследники актёров при этом постоянно доносят друг на друга матери, и для Агаты это стало просто невыносимым.

“Дети в последнее время стали часто ругаться. Они все делят между собой. Это просто невозможно. Кто-нибудь нарисует рисунок. Второй: «А у меня было лучше!». Я больше так не могу. Мия начинает: «Мама, а Тима меня пнул!»… И вот они все время друг на друга жалуются, все время соревнуются. Они как-то не мирно стали жить. А раньше дружелюбнее были”, - пожаловалась звезда.

Однако эксперт Виктория Дмитриева, приглашённая на съемки шоу Агаты, успокоила актрису, дав понять, что это не делает Муцениеце плохой матерью. Эксперт констатировала, что дети такого возраста действительно всегда конкурируют между собой, поэтому частые ссоры и жалобы друг на друга - это абсолютная норма.

Напомним, Агата Муцениеце улетела на Мальдивы без детей.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ