Марк Рудинштейн рассказал о драке с Цивиным

292
Марк Рудинштейн. Фото: https://www.instagram.com/lunatheatre/
Марк Рудинштейн. Фото: https://www.instagram.com/lunatheatre/

Продюсер Марк Рудинштейн рассказал о деталях ссоры с юристом Михаилом Цивиным, которая чуть не закончилась дракой после эфира одного телевизионного проекта. По словам Рудинштейна, ему едва удалось увернуться от удара.

Примечательно, что Цивин вместе со своей супругой – актрисой Натальей Дрожжиной, подозревается в финансовых махинациях, которые они осуществляли с недвижимым имуществом скончавшегося актера Алексея Баталова. Если вина супругов будет доказана следствием, им грозит тюремное заключение на срок до десяти лет.

«Цивин меня чуть не убил на программе. Пригласил за кулисы, со всего размаха ударил. Я увернулся, а он пробил стену. Не столько Дрожжина виновата в случившемся, сколько он. Но мне ее не жалко. То, что она вытворяла, отвратительно. Проникла в Гильдию актеров, получала данные о стареющих актерах и похоронах».

В интервью журналистам издания «Телепрограмма» Марк Рудинштейн заявил, что следователям стоило бы оставить в покое Дрожжину и Цивина. По его мнению, у них нужно отобрать имущество – движимое и недвижимое, заблокировать банковские счета. После этого их нужно будет оставить, ведь они сами не смогут причинить никому вреда, поняв, что их афера раскрыта.

Также в разговоре продюсер решил оставить заявление, касательно кончины Игоря Талькова. Рудинштейн отметил, что он не верит в трагическую и случайную гибель. По мнению продюсера, Тальков погиб в результате выполненного заказного убийства.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ