Марк Рудинштейн рассказал о причинах вражды с Ярмольником

296
Леонид Ярмольник. Фото: https://www.instagram.com/yarmolnikcom/
Леонид Ярмольник. Фото: https://www.instagram.com/yarmolnikcom/

Продюсер Марк Рудинштейн побеседовал с журналистами издания «Телепрограмма». В ходе разговора с корреспондентами он ответил на вопросы, связанные с его отношениями с актером Леонидом Ярмольником. Как оказалось, артист уже давно перестал воспринимать Рудинштейна, а потому перестал приглашать его на светские мероприятия и даже здороваться при встрече.

По словам Марка Григорьевича, поводом для вражды стала написанная им книга, в которой он размышляет о фестивале кинематографа «Кинотавр». В своем произведении продюсер называет неудачниками некоторых российских артистов.

Марк Григорьевич признался, что во время интервью после написания книги его одурачил один из журналистов. Он спровоцировал его во время беседы и записал ответы на второй микрофон. В дальнейшем фразы Рудинштейна были вырезаны и скомпонованы. В результате журналисты получили скандальное, но не правдивое интервью, которое и стало поводом для того, что на него затаили обиду некоторые российские актеры, включая Леонида Ярмольника.

«Я задел двоих — Янковского и Абдулова. Виню себя за то, что разоткровенничался. Ярмольник внес меня в список людей, которых не надо никуда приглашать. Если прихожу на заседание киноакадемии «Ника», он тут же поднимается и уходит».

По словам Рудинштейна, сейчас артист не идет с ним ни на какой контакт. Как только он приходит на мероприятие, Ярмольник тут же покидает помещение.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ