В квартиру Валентины Легкоступовой пытались пробраться неизвестные

0 комментарии163

Разбирательства вокруг наследства певицы Валентины Легкоступовой до сих пор продолжаются. Вдовец певицы Юрий Фирсов, который после вступления в права наследства поселился в ее московской квартире, продолжает отстаивать своё право на эту недвижимость и уверяет, что в этой истории оказались замешаны посторонние люди.

В своем последнем интервью Юрий Фирсов рассказывал, что недавно некие незнакомые люди пытались пробраться в эту квартиру. Благо Юрий Фирсов установил там камеры наблюдения, и теперь если возле квартиры появляется кто-то посторонний, тут же срабатывает сигнал. Поэтому когда неизвестные люди подошли к квартире, Фирсов сразу же это увидел и через камеру попросил их представиться, но те просто ушли.

Фирсов уверяет, что это не дети Валентины Легкоступовой - Матвей и Анетта. По его информации, это были абсолютно незнакомые люди, и он был готов вызывать полицию, если бы те не ушли добровольно. Кто они и зачем пришли, Фирсов не знает, но прекрасно понимает, что это - определённо заинтересованные лица.

“Прямо в камеру спросил: «Кто вы такие? Чего хотите?» Они ушли.Если бы не ушли, то приехал бы полицейский наряд и закрыл эту тему”, - рассказал Фирсов “Собеседнику”.

Напомним, семья Валентины Легкоступовой обжалует результаты экспертизы, доказавшей ее хронический алкоголизм.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ