Беременная Юлианна Караулова работает, не жалея себя

555

Певица Юлианна Караулова недавно объявила о своей первой беременности. Для фанатов это был большой подарок, учитывая, что вопросы о свадьбе и беременности Юлианны были чуть ли не самыми часто задаваемыми.

Можно только представить, насколько трепетное событие для Юлианны - её беременность. Правда, Караулова признается, что продолжает усердно работать, несмотря на своё положение. И доказательства тому - последние светские мероприятия, которые не могла пропустить Юлианна.

Так, молодая певица привлекала к себе внимание на престижной премии «Жара», где собрался весь свет русскоязычного шоу-бизнеса. Караулова выбрала для мероприятия наряд, подчеркивающий её округлые формы, а в целом певица выглядела невероятно счастливой.

Следом Караулова появилась на презентации радиостанции «Юмор FM», передает «7дней». Артистка не только посетила мероприятие, но и согласилась исполнить один из своих хитов. Между тем, артистка дает понять, что уходить в декрет не планирует до самого последнего момента, несмотря на все теоретически возможные риски.

Ранее Юлианна Караулова вспомнила о конфликте с Ольгой Бузовой.

Новости по теме: Юлианна Караулова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ