Иван Охлобыстин выразил недовольство телевидением в России

617

54-летний  актер Иван Охлобыстин, известный широкому кругу зрителей благодаря главной роли в юмористическом сериале «Интерны», поделился в интервью с журналистами издания «Московский комсомолец» тем, что практически смотрит проекты на площадке YouTube. То же самое касается и российского телевидения, которое, по словам артиста, наносит масштабный удар по всей нации.

По словам Охлобыстина, сейчас он может позволить себе посмотреть исключительно те шоу, в которых он лично принимал участие. При этом он смотрит программы фрагментами просто для того, чтобы посмотреть, как он выглядел на публике.

По мнению актера, современным зрителям так же, как и ему, нужно фильтровать программы и фильмы, которые они смотрят. Все потому, что многие проекты не учат ничему хорошему – в особенности, это касается молодого поколения.

«Честно говоря, закрыл бы их к чертовой матери. Такой негатив у меня в их отношении. Все, что можно было вредного сделать для воспитания нации, они сделали», – заявил артист.

Напомним, что Иван Охлобыстин женат в течение 25-ти лет. В браке у него родилось три дочери и два сына. Примечательно и то, что Охлобыстин является крестным отцом большого количества человек – он признавался, что число его крестников перевалило за 50. К примеру, он крестил актера Артура Смольянинова, сына Владимира Епифанцева Орфея и певицы Евдокии Малевской.

Новости по теме: Иван Охлобыстин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ