Сын Бари Алибасова рассказал об интимной жизни отца

376

В начале апреля сын музыкального продюсера Бари Алибасова рассказал о том, что его родители снова воссоединились, чему он безмерно рад. Как оказалось, мать Бари-младшего Елена Уронич приехала к Алибасовым в Калининград, где проходит лечение продюсер.

В интервью «Федеральному агентству новостей» Алибасов-младший заявил, что он впервые почувствовал, каково жить в полной семье с матерью и отцом. Также он признался, что сделает все возможное, чтобы его родители были вместе.

По словам Алибасова-младшего, его отец так привязан к бывшей возлюбленной, что в течение трех дней спит с ней в одной постели. При этом он поспешил уточнить, что сейчас интимной связи между его родителями быть не может, ведь отец чувствует себя не очень хорошо из-за проблем с позвоночником.

«Последние три дня он спит с мамой… — сообщил сын основателя «На-На». — Естественно у них интима никакого не происходит, так как у папы есть некоторые проблемы с позвоночником. Из-за этого он пока не особо активный. Но ему очень приятно спать с мамой в обнимку».

Напомним, что Бари Алибасов-старший до сих пор женат на 82-летней актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной. Ранее сообщалось, что артистка отказалась разводиться с мужем, опасаясь за состояние его здоровья. Также она не скрывает, что сомневается в том, что сын продюсера сможет обеспечить отцу достойный и полноценный уход. Сам же Алибасов-младший категорически не согласен с ее мнением.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ