Вдова Бориса Грачевского показала его подросшего сына

0 комментарии382
Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская. Фото: https://www.instagram.com/belotserkovskaia_official/

В начале апреля маленькому сыну режиссера Бориса Грачевского и его молодой жены Екатерины Белоцерковской – Филиппу, исполнится один год. К сожалению, свой первый день рождения малыш встретит без отца – как известно, в январе Борис Грачевский скончался от последствий коронавируса.

В одном из последних интервью режиссер говорил, что рождение сына сделало его по-настоящему счастливым мужчиной. Однако, несмотря на обретенное счастье, он не смог справиться с тяжелыми осложнениями, хотя и боролся с болезнью изо всех сил.

Вдова режиссера, воспитывает их годовалого сына в одиночку. Екатерина не раз заявляла, что Филипп – единственный человек во всем мире, который дарит ей положительные эмоции и ради которого она хочет, и будет жить.

Фото: Екатерина Белоцерковская с сыном Филиппом

В личном микроблоге Белоцерковская поделилась трогательным видеороликом, на котором можно увидеть момент пробуждения ее сына. Маленький Филипп открывает глазки и улыбается маме, держась ручками за ограждение манежа.

Стоит отметить, что жену Бориса Грачевского после его кончины поддержала его бывшая супруга, воспитывающая дочь от режиссера. Она отметила, что сейчас они с Екатериной должны держаться вместе, чтобы пережить беду, которая случилась с ними.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ