Кристина Асмус странно ответила на вопрос об отношениях с Гариком Харламовым

0 комментарии957
Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina/

Актриса Кристина Асмус устроила рубрику “вопрос-ответ” для своих подписчиков. Звезда фильма “Текст” было предельно откровенной, а ответы на некоторые вопросы оказались даже несколько странными.

Так, Кристине часто пришлось приходилось отвечать на вопросы о личной жизни, в частности о Гарике Харламове, с которым она в прошлом году рассталась. Асмус, к удивлению подписчиков, активно отвечала на эти довольно провокационные вопросы, а иногда умудрялась делать это, мягко говоря, неожиданно.

Так, когда у Кристины спросили, в каких отношениях она находится с Харламовым, та заявила, что у них прекрасные отношения. Правда, тут же уточнила, что речь идет о Егоре Харламове - актёре, с которым Кристина вместе играет на сцене Театра Ермоловой. Пользуясь возможностью, Асмус решила пригласить подписчиков на их представление, что состоится в конце апреля. Фолловеры же не совсем поняли, почему Кристина ушла от вопроса о бывшем муже, ведь в нём не было никакого подвоха.

Напомним, Кристина Асмус намекнула на появление нового ухажера после развода.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ