Дочь Зудиной и Табакова отмечает день рождения с самого утра

0 комментарии181
Марина Зудина / Фото: instagram.com/marinazudina_official/

Сегодня, 7 апреля, свой день рождения празднует дочь Олега Табакова и Марины Зудиной. Марии исполняется 15 лет, и девочка постепенно становится взрослой и очаровательной девушкой.

Марина Зудина решила поздравить свою дочь публично, а заодно рассказала, как её наследница отмечает свой день рождения. Зудина призналась, что празднования начались с самого утра - с 8:00, когда домой к Марине Зудиной приехали подруги её дочери, чтобы устроить девочке сюрприз.

Марина рассказала подписчикам, что была безумно рада за свою наследницу, когда видела необъятное счастье в её глазах в момент встречи с друзьями. Те проявили себя с наилучшей стороны, решили сделать имениннице приятное. Компания друзей Марины заявилась к ней с воздушными шарами, цветами, подарками и искренними поздравлениями. Как отметила Зудина, далеко не каждый взрослый человек может похвастаться наличием таких хороших и верных друзей. Естественно, Зудина и сама поздравила дочь с её праздником, пожелав ей быть счастливой и дорожить своей дружбой.

Напомним, Марина Зудина устала от непрекращающихся романов сына.

Новости по теме: Марина Зудина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ