Оксана Воеводина до сих пор обижается на бывшего мужа за предательство сына

0 комментарии157
Оксана Воеводина / Фото: instagram.com/rihanapetra

Бывшая российская модель Оксана Воеводина круто изменила свою жизнь, когда вышла замуж за малайзийского монарха. Однако счастья из этого Оксана создать не сумело, ведь её муж, ставший также отцом её замечательного сына Леона, вскоре покинул семью.

С тех пор прошло уже достаточно много времени, Оксана Воеводина начала жизнь с чистого листа, причём стала довольно успешной женщиной, а сына она также воспитывает очень успешно. Но как призналась недавно Воеводина, на самом деле всё не так просто, а она до сих пор держит обиду на своего бывшего супруга.

Оксана в своем микроблоге затронула тему воспитания детей, которые растут без отцов в наши дни. Воеводиной есть на что опираться в этом плане, и она как никто другой прекрасно понимает, насколько тяжело женщинам, воспитывающим своих детей без отцов.

Воеводина призналась, что обижается на бывшего мужа, поскольку тот не просто ушёл из семьи, но в первую очередь предал собственного ребёнка, фактически отказавшись от него. Оксана напомнила, что обычно мусульмане, к которым относится и её бывший супруг, с заботой относятся к своим детям, но только не в этом случае.

“Мое сердце до сих пор наполнено обидой, что отец Леона предал даже не меня, а своего сына. Обычно мусульмане заботятся о детях, сыновьях, но не в моей ситуации. И тут дело не в религии, а в человеке. Конечно, очень грустно наблюдать за такими мужчинами, потому что они убогие внутри”, - поделилась Оксана в своем “Инстаграм”.

Ранее Оксана Воеводина представила любимого мужчину.

Новости по теме: Оксана Воеводина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ