Располневшую Настю Каменских начали поздравлять с беременностью

779

Настя Каменских отправилась в Мексику. В этой поездке она совмещает отдых с работой, так как она запустила съемки реалити-шоу под названием «Девочки рулят». Правда, подписчики полагают, что в этой поездке Каменских также сумела забеременеть.

Прямо сейчас Настю Каменских очень активно поздравляет с её беременностью, хотя эта самая беременность еще официально не подтверждена, да и никаких более-менее серьёзных доказательств «интересного» положения певицы нет. Впрочем, вполне понятно, откуда появились эти разговоры.

Находясь в Мексике на отдыхе, Настя активно делилась с подписчиками фотографиями в купальниках. Недавно фолловеры заметили, что Каменских очень серьёзно располнела. А сегодня Настя сообщила, что поездка в Мексику навсегда изменит её жизнь, и этот намёк в совокупности с изменениями в её фигуре навёл подписчиков на мысли о её положении.

 

Сейчас украинскую певицу просто-таки заваливают поздравлениями с беременностью. Топ комментариев под последней фотографией украинской певицы касается именно темы возможного положения Насти. Сама Каменских пока никак не комментируют эти слухи, но ажиотаж в любом случае просто неслыханный.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Настя Каменских
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ