Принца Гарри публично обвинили в расизме

772

В резонансном интервью принца Гарри и Меган Маркл Опре Уинфри, которое вышло ровно месяц назад, герцоги Сассекские обвинили родственников принца Гарри в расизме. Меган рассказывала, что родных мужа очень волновал цвет кожи их первого ребёнка - сына Арчи.

Британский журналист и телеведущий Пирс Морган, который уже неоднократно оскандалился из-за резкой риторики в адрес Меган и Гарри, обвинил принца Гарри в лицемерии, заявив, что тот сам является расистом. Морган сообщил, что неприятный прецедент произошел много лет назад - еще в 2006 году, когда Гарри, будучи на тот момент молодым солдатом американской армии, оскандалился из-за расистского высказывания в адрес своего коллеги.

У Гарри был сослуживец, который был родом из Пакистана, а внук королевы позволил себе употребить в его отношении слово «паки», которое считалось оскорбительным и расистским. Об этом скандале все уже давно позабыли, хотя тогда в 2006 году возник большой резонанс, а королевской семье даже пришлось приносить официальные извинения. Пирс Морган считает поведение принца Гарри лицемерным, учитывая, что он теперь позволяет себе обвинять близких родственников в расизме, передает «7дней».

Напомним, Меган Маркл солгала 17 раз в интервью Опре Уинфри.

Новости по теме: принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ