Филипп Киркоров рассказал об упреках Ольги Бузовой после ее ухода из «Маски»

0 комментарии379

Поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров беседе с корреспондентом издания «Собеседник» рассказал о претензиях своей подруги, поющей телеведущей Ольги Бузовой после ее ухода из шоу «Маска», где он занимает кресло члена жюри. Девушка, которая выступала в костюме Розовой Пантеры, упрекала артиста, который, несмотря на теплые отношения, не смог узнать ее.

Как признался Филипп Киркоров, после разоблачения Розовой Пантеры между друзьями имела место быть не слишком приятная беседа. Ольга Бузова не преминула упрекнуть поп-короля, который не опознал ее, несмотря на близкое знакомство.

 

При этом артист сам не смог объяснить, почему так получилось. Многие люди до сих пор не верят, что Филипп Бедросович действительно не смог понять, кто прятался под маской.

«В последний раз была ночь обвинений с ее стороны. Она меня корила: «Как ты мог не узнать меня в маске Розовой Пантеры?» Никто не верит, а я действительно ее не узнал», – разоткровенничался артист.

Однако ничего удивительного в этом нет, если учитывать, что другой член жюри, певица Валерия не узнал своего собственного мужа Иосифа Пригожина. Продюсер, одетый в костюм Ананаса, поразил свою избранницу до глубины души, когда снял маску на сцене.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ