Эдвард Бил собирается продать свои машины, чтобы помочь потерпевшей в ДТП

0 комментарии140

Видеоблогер Эдвард Бил, который был отправлен под суд по факту ДТП, которое он устроил в центре Москвы, рассказал, как собирается помогать потерпевшей женщине. Эдвард заверил: сделает всё, что будет в его силах.

Напомним, в настоящее время потерпевшая Мария Артёмова находится в тяжелом состоянии в больнице. До недавнего времени она находилась в состоянии медикаментозной комы, у неё зафиксировали разрыв внутренних органов и множественные травмы, а некоторое время она провела под аппаратом ИВЛ.

Эдвард Бил, который теперь уже полностью признаёт свою вину, уверяет, что готов даже продать свои автомобили, лишь бы только оказать необходимую помощь сорокалетней женщине.

“Я не могу с ней встречаться. Мы едем встречаться с ее представителями. Всем, чем смогу, помогу. Обсуждаю продажу всех своих машин”, - приводит его слова РЕН-ТВ.

Как отметил блогер, сейчас необходимо молиться за здоровье потерпевшей, а также заверил: если бы он мог поменяться местами с Марией, то непременно пошел бы на это. Также Эдвард решительно заявил, что это был первый случай в его жизни, когда он оступился и допустил серьезную ошибку.

Напомним, суд отправил Эдварда Била на психиатрическую экспертизу.

Новости по теме: Эдвард Бил
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ