Кристина Асмус перечислила преуспевших актрис без специального образования

424

Популярная актриса Кристина Асмус пообщалась со своими поклонниками, ответив на интересующие их вопросы. Так, артистка дала надежду одной из подписчиц, объяснив, что можно пробиться в актерской среде без специального образования. В подтверждении своих слов она привела список своих коллег, которые пробились к вершинам славы без ВУЗОВ.

В Stories в «Инстаграм» Кристина Асмус придала уверенности одной их своих подписчиц, которая, по всей видимости, мечтает о карьере актрисы, но переживает из-за отсутствия соответствующего образования. Как отметила звезда картины «Текст» последний аспект далеко не самый важный, ведь в этой профессии главное иметь харизму, талант и яркую индивидуальность.

 

Кристина Асмус также напомнила, что такие популярные на сегодняшний день актрисы, как Оксана Акиньшина, Аглая Тарасова и ряд других, не учились в актерских ВУЗАХ. Но данный нюанс не помешал им стать звездами голубого экрана.

В свою очередь, сама Кристина Асмус все-таки приветствует наличие образования, полученного в некоммерческом институте. При этом она подбодрила свою подписчицу, напомнив, что все в ее руках.

«Конечно! У актрис Оксаны Акиньшиной, Александры Бортич, Ирины Старшенбаум, Аглаи Тарасовой, Равшаны Курковой и многих других вообще нет актерского образования. И это не мешает им успешно сниматься в кино», – высказалась артистка.
Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ