Кристина Асмус перечислила преуспевших актрис без специального образования

0 комментарии182

Популярная актриса Кристина Асмус пообщалась со своими поклонниками, ответив на интересующие их вопросы. Так, артистка дала надежду одной из подписчиц, объяснив, что можно пробиться в актерской среде без специального образования. В подтверждении своих слов она привела список своих коллег, которые пробились к вершинам славы без ВУЗОВ.

В Stories в «Инстаграм» Кристина Асмус придала уверенности одной их своих подписчиц, которая, по всей видимости, мечтает о карьере актрисы, но переживает из-за отсутствия соответствующего образования. Как отметила звезда картины «Текст» последний аспект далеко не самый важный, ведь в этой профессии главное иметь харизму, талант и яркую индивидуальность.

 

Кристина Асмус также напомнила, что такие популярные на сегодняшний день актрисы, как Оксана Акиньшина, Аглая Тарасова и ряд других, не учились в актерских ВУЗАХ. Но данный нюанс не помешал им стать звездами голубого экрана.

В свою очередь, сама Кристина Асмус все-таки приветствует наличие образования, полученного в некоммерческом институте. При этом она подбодрила свою подписчицу, напомнив, что все в ее руках.

«Конечно! У актрис Оксаны Акиньшиной, Александры Бортич, Ирины Старшенбаум, Аглаи Тарасовой, Равшаны Курковой и многих других вообще нет актерского образования. И это не мешает им успешно сниматься в кино», – высказалась артистка.
Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ