Марина Александрова показала редкие кадры с подросшими детьми

712

Популярная российская актриса Марина Александрова принадлежит к редкой категории знаменитостей, которые тщательно уберегает от публичности своих наследников. Так, звезда «Екатерины» редко показывает их, но недавно она сделала исключение.

Марина Александрова обнародовала в своем аккаунте в «Инстаграм» серию снимков, на которых она запечатлена вместе со своими детьми – сыном Андреем и дочерью Екатериной. Вместе с ними актриса нанесла визит в Петербург, сделав своеобразный фотоотчет, из знаковых мест, в которых они побывали.

 

«Детские каникулы, как спец.операция: программа, логистика, время, экскурсии, транспорт, еда...», – прокомментировала свою поездку знаменитость.

 

Для прогулки по Северной столице Марина Александрова подобрала комфортный повседневный аутфит, состоящий из пальто, брюк и шарф, в которых она выглядела как всегда безупречно. На дочери и сыне актрисы были одеты в теплые курточки, джинсы и шапочки бини.

К сожалению поклонников, Марина Александрова показала детей, как обычно, со спины, предусмотрительно спрятав их лица. Данный принцип актриса не нарушает никогда.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Марина Александрова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ