Леонид Агутин рассказал о начале романа с Анжеликой Варум

0 комментарии185
Леонид Агутин / Фото:

Леонида Агутина и Анжелику Варум не зря считают одной из самых крепких пар на российской музыкальной сцене. Периодически супруги переживают кризисы, но благополучно с ними справляются.

Недавно Леонид Агутин в своем интервью поделился воспоминаниями о знакомстве и начале романа с Анжеликой Варум. Агутин дала понять, что с первой встречи с коллегой стал испытывать по отношению к ней особо сильные чувства, правда, взаимностью в первое время и не пахло.

Началась история их отношений в далёком 1997 году. На тот момент Агутин и Варум - оба были начинающими и перспективными музыкальными исполнителями, и в какой-то момент певец предложил Анжелике записать совместную песню. При этом сделал он это очень эффектно, заявившись к Анжелике домой с цветами.

Впрочем, о начале романтических отношений на тот момент речь не шла, и даже к моменту, когда Агутин и Варум стали работать на сцене вместе, между ними ничего не было. Дело в том, что у Анжелики в то время были другие отношения, и Леониду пришлось долго и усердно добиваться расположения своей коллеги.

“На волне вот этой влюбленности, все, конечно, легко дается. Я прям приехал и сделал песню про «Февраль». И все мне понятно, какая будет музыка. Все, показал песню, пригласил Анжелику Варум в Тверь. Она приехала на запись и все у нас началось”, - рассказал Агутин Пятому каналу.

Ранее Леонид Агутин высказался о разводе с Анжеликой Варум.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ