Дмитрий Тарасов показал внушительную коллекцию обуви

372

Известный футболист Дмитрий Тарасов после развода с Ольгой Бузовой обрел счастье с моделью Анастасией Костенко, которая родила ему двух очаровательных дочерей. Спортсмен с удовольствием проводит время со своими наследницами – 2-летней Миланой и годовалой Евой. Недавно он наводил порядок в своей гардеробной вместе со старшей девочкой, параллельно показав внушительную коллекцию обуви.

Как выяснилось, Дмитрий Тарасов принадлежит к категории модников, которые обладаю обширным гардеробом. Накануне футболист решил привести свои владения в порядок и привлек к работе старшую дочь.

Спортсмен поделился видеороликом в Stories в «Инстаграм», где частично показал свою гардеробную. Внимание привлекли полки, плотно заставленные различными моделями обуви, среди которых превалируют кроссовки.

 

Примечательно, что в объектив попала исключительно мужская обувь. Это свидетельствует о том, что у Анастасии Костенко отдельная гардеробная, а все показанное богатство принадлежит ее супругу.

Конечно, футболисту далеко до главного звездного шоппоголика Филиппа Киркорова, у которого тысячи изысканных нарядов и пар обуви, которые он не переносит до конца жизни. Но и Дмитрию Тарасову также есть, чем похвастаться.

Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ