Константин Меладзе и Вера Брежнева владеют недвижимостью в Киеве на миллионы долларов

479

Вера Брежнева по праву считается одной из самых успешных певиц на постсоветском пространстве. Поэтому неудивительно, что у Веры и её мужа - авторитетного продюсера Константина Меладзе - оказалась недвижимость на миллионы долларов. В основном объекты имущества супругов сосредоточены в украинской столице, городе Киев.

Накануне украинские журналисты провели небольшое расследование и выяснили, что во владении Веры и Константина Меладзе имеются несколько элитных квартир и домов. Записаны они и на Константина Меладзе, и на Веру Брежневу.

Например, в самом центре Киева у Брежневой и Меладзе имеется пятикомнатная квартира, стоимость которой составляет примерно миллион долларов. Также Брежнева владеет двумя коммерческими объектами недвижимости в элитном районе Киева, а также ещё одной 5-комнатной квартирой стоимостью примерно полтора миллиона долларов.

Её супруг владеет апартаментами в 200 квадратов стоимостью более чем 800 000 долларов. Также на его имя записаны несколько квартир в престижном жилом комплексе «Бульвар фонтанов», цены на которые начинаются от нескольких сотен тысяч долларов. Причём жильё в этом ЖК Меладзе скупает регулярно.

Имеется в распоряжении супругов и роскошный большой загородный дом в три этажа, располагающийся на берегу Днепра. На территории дома есть несколько спален, несколько ванных комнат, камин и даже музыкальная студия, выяснили журналисты канала Kyiv.Live.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ