Вячеслав Бутусов назвал причину распада первого брака

1 126

Известный певец Вячеслав Бутусов стал гостем программы «Судьба человека», где рассказал о причинах краха первого брака. Тогда экс-лидер «Наутилус Помпилиус» был женат на архитекторе Марине Добровольской, подарившей ему дочь Анну, но появление ребенка не спасло их союз.

С первой женой Вячеслав Бутусов познакомился во время учебы в архитектурном институте, где между ними вспыхнул роман. Последний перерос в скоропалительный студенческий брак, который со временем распался, так как молодые люди не были предназначены друг другу.

Артист также был виноват в случившемся, поскольку вел тогда антисоциальный образ жизни, увлекаясь алкоголем и вечеринками и практически не ночуя дома. Марина не могла остановить Вячеслава Бутусова, ведь она не имела над ним власти.

Фото: Артист со старшей дочерью

 

Первый брак музыкант считает случайным и не относится к нему серьезно. На взгляд певца, настоящие союзы заключаются на небесах, именно таким он считает свой второй брак со своим ангелом, Анжеликой.

«Я не мог в первом браке выйти из зоны мракобесия. Я жил не по своей воле. С Мариной все рассыпалось, потому что это был студенческий союз. Он был малоосознанным. Это не был союз в полной мере. Настоящие браки заключаются на небесах», – прояснил ситуацию артист.
Новости по теме: Вячеслав Бутусов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ