Светлана Бондарчук высказалась о разводе Гигинеишвили и Оболенцевой

0 комментарии524

В прошлом году режиссер Резо Гигинеишвили и светская львица Надежда Оболенцева решили расстаться всего спустя год после собственной свадьбы. Их свадьба была неожиданной и внезапной, но и развод получился не менее неожиданным.

Точных причин их разрыва публика до сих пор не знает, но близкая подруга пары Светлана Бондарчук попыталась прояснить причины и обстоятельства их расставания. В своём недавнем интервью Ирине Безруковой в рамках её нового youtube-шоу Светлана рассказала, что у Надежды и Резо была искренняя любовь, но в конце концов они просто то прижились друг с другом.

Светлана косвенно подтвердила ранее озвученную версию Резо по поводу того, что свадьба была поспешной. Режиссёр упоминал, что и сам до конца не понимает, зачем женился на Оболенцевой, и Бондарчук в своем интервью подтвердила: у Резо и Надежды - у обоих есть дурная привычка поспешно жениться. Впрочем, вставать на сторону кого-то из них Светланы отказалась - она по-прежнему поддерживает и Гигинеишвили, и Оболенцеву, желая им всего наилучшего.

“У них точно была любовь, но это расставание, наверное, необходимо каждому из них. У пары существовала своя история, которая закончилась. В этом случае можно сказать: к счастью, они не прожили вместе десять лет и не нарожали детей. Разрыв произошел достаточно стремительно. Кто прав, кто виноват? Ну не срослось. Дурная привычка жениться у обоих. Это их проблемы”, - объяснила светская львица.

Напомним, Светлана Бондарчук рассекретила свою настоящую фамилию.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ