Мари Краймбрери озвучила свою версию конфликта со Светланой Лободой

577

На последнем телевизионном концерте «Золотого граммофона» разразился крупный скандал - молодая певица Мари Краймбрери невольно оскандалилась в конфликте со Светланой Лободой. Причиной конфликта стал идентичный реквизит в номерах двух звёзд.

В результате этого эпизода Светлана Лобода демонстративно отказалась выступать на «Золотом граммофоне” и просто покинула премию. Однако в своем недавнем интервью Мари Краймбрери заявила, что у неё есть иная версия этого конфликта. По её словам, непосредственно со Светланой Лободой у неё не было никаких конфликтов, а о случившемся на “Золотом граммофоне» она узнала из СМИ.

Свою версию Мари озвучила в новом выпуске онлайн-шоу «Ковальский». Молодая артистка заявила, что утро того дня началось для нее безоблачно - она поехала на саундчек телевизионного концерта, репетировала по плану, а её номер был согласован с режиссерами. Мари не предполагала, что могут возникнуть какие-то проблемы с реквизитом, поэтому готовилась в полную силу и с решительным настроем. Краймбрери подчеркнула, что до сих пор хочет, дабы ей не приписывали никаких конфликтов с её коллегами.

«Мой номер был согласован с режиссерами. Я очень старалась, готовилась заранее. Мы полностью позаботились о том, чтобы выступление прошло прекрасно, потому что я очень нервничала. Это был мой первый «Золотой граммофон», и я, в принципе, суперответственная девочка. Конфликт произошел не у меня со Светланой Лободой. Обо всех новостях я узнала постфактум. Они меня не касались, и очень хочу, чтобы так оставалось дальше», - сказала певица.

Напомним, победитель «Маски» Анатолий Цой рассекретил среди участников Светлану Лободу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ