Муж королевы Елизаветы ll принц Филипп ушел из жизни в возрасте 99 лет

0 комментарии435

В возрасте 99 лет из жизни ушёл герцог Эдинбургский принц Филипп, муж британской королевы Елизаветы ll. Незадолго до смерти принц Филипп оказался в больнице, где пробыл довольно долго. Принц Филипп не дожил до своего столетия всего около двух месяцев.

Соответствующее объявление о смерти герцога Эдинбургского появилось на официальной странице королевской семьи в twitter. В заявлении Букингемского дворца указано, что монаршая семья вместе с людьми со всей планеты оплакивает эту невосполнимую потерю.

Добавим, что когда в январе нынешнего года принц Филипп был госпитализирован, ему пришлось провести в больнице около месяца, что стало рекордом по продолжительности нахождения герцога Эдинбургского в больнице за всю его жизнь. Тогда, правда, Букингемский дворец официально заявлял, что ничего критического с мужем королевы Елизаветы не произошло, а его госпитализация является мерой предосторожности, ведь врачи, постоянно следящие за его состоянием, заметили некоторые тревожные сигналы.

В то же время было известно, что у принца Филиппа серьёзная болезнь сердца, из-за которой, собственно, ему и требуется регулярное врачебное наблюдение.

Напомним, Елизавета II намерена защитить принца Гарри.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ