Жалующаяся на безденежье Людмила Поргина живет на вилле за 400 миллионов

505

Вдова легендарного артиста Николая Караченцова Людмила Поргина пожаловалась на безденежье в рамках программы «Хватит слухов!». Но, несмотря на заявление о нехватки средств, актриса живет вилле за 400 миллионов рублей.

Людмила Поргина посетовала на высокие налоги, которые ей надо заплатить. По словам вдовы актера, у нее нет таких денег. Как пояснила Людмила Поргина, она получает скромные средства, поскольку сдает в аренду недвижимость и таким образом выживает.

Стоит отметить, что вдова артиста с комфортом обосновалась на вилле, расположенной неподалеку от заповедника «Лосиный остров» на территории поселка для богатых и знаменитых. В просторном особняке Людмила Поргина обосновалась вместе с сыном его супругой и внуками.

Кроме виллы на вдову также оформлены апартаменты в центре столицы площадью 250 кв. метров. В дополнение к перечисленному безутешная вдова обладает загородным домом в Болгарии, однако туда выезд ей закрыт из-за пандемии коронавируса.

«Вижу, какие налоги надо заплатить, и ужасаюсь. Конечно, денег не хватает на все это. Я живу на деньги, которые получаю от сдачи в аренду недвижимости. А так бы давно умерла с голоду», – пожаловалась Людмила Поргина.
Новости по теме: Людмила Поргина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ