У Аниты Цой отказалась левая рука

884

Певица Анита Цой была одной из первых среди российских артистов, кто ещё в прошлом году в тяжелой форме переболел коронавирусной болезнью. Анита Цой на момент своего заболевания прямо рассказывала, что болела в тяжёлой форме, и боится за свою жизнь и психику.

Сегодня звезда призналась, что хоть она и победила коронавирус, последствия этой болезни до сих пор остаются, причём они более чем серьезные и неприятные. Оказывается, звезда несколько месяцев скрывала, что после перенесённой инфекции у неё почти полностью отказала левая рука.

По словам певицы, её плечо как будто бы замороженное, а рука просто не поднимается. Поэтому на всех публичных мероприятиях, на концертах Анита Цой всю физическую работу выполняет исключительно правой рукой.

Звезда прекрасно понимала, что последствия коронавируса могут оказаться очень тяжелыми и, что самое неприятное, длительными. Однако певица даже не предполагала, что они могут проявиться именно в такой форме.

«Очень сильные постсиндромы. Расскажу вам тайну - у меня не работает левая рука, не могу поднять ее и плечо, словно замороженное», - рассказала она «Телепрограмме».

Ранее Анита Цой рассказала, как муж встречает ее после гастролей.

Новости по теме: Анита Цой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ