Сергей Соседов рассказал, когда страна забудет Баскова и Киркорова

608

Музыкальный критик Сергей Соседов целую карьеру построил на критике главных эстрадных звёзд России и всего постсоветского пространства. Особенно серьёзно от Соседова достаётся звездам первой величины - Алле Пугачёвой, Софии Ротару, Николаю Баскову и Филиппу Киркорову.

В своей недавней беседе с журналистами Соседов в очередной раз раскритиковал творчество Николая Баскова и Филиппа Киркорова. Причём особенно Сергею не нравится современное творчество вышеупомянутых звёзд. В последнее время, отметим, те же Басков и Киркоров стали больше работать с молодежью, экспериментировать с жанрами творчества, чаще отходить от шаблонов своего традиционного жанра. Сергей Соседов считает, что последние музыкальные композиции Филиппа Киркорова и Николая Баскова невозможно даже назвать творчеством.

Сейчас эти звёзды на слуху, но пройдет несколько десятилетий и о Киркорове и Баскове все забудут, уверен Сергей. По его словам, в веках останутся классические произведения Чайковского, Рахманинова и других выдающихся классиков, а вот эстрадное творчество быстро сотрется с памяти людей.

«Все равно всех эстрадных исполнителей забудут в итоге. Забудут и Шульженко, и Магомаева. Мы помним, потому что это было совсем рядом, мы были свидетелями этого триумфа. Но пройдут десятилетия, через сто лет вряд ли будут помнить Баскова, Киркорова, Пугачеву. Все это уйдет. Останутся Чайковский, Рахманинов, Глинка, Мусоргский», - приводит слова Сергея «ВМ».

Напомним, Сергей Соседов победил Первый канал в суде.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ