Прохор Шаляпин цинично высказался о своих романах с Калашниковой и Цымбалюк-Романовской

844

Прохор Шаляпин в своем интервью цинично высказался о своих былых романах. Артист резко прокомментировал свои отношения с Ларисой Копенкиной, Анной Калашниковой, Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Прохор намекнул, что он сознательно превратил свою личную жизнь в развлекательное шоу для телезрителей, выставляя подробности отношений со своими женщинами напоказ посредством социальных сетей и ток-шоу. По словам Шаляпина, жизнь настоящей звезды шоу-бизнеса - это не только творчество, концерты, съёмки, но и так называемая жёлтая пресса, ведь публике всегда интересно, чем живёт звезда вне сцены, с кем она спит.

«Настоящая звезда - это песни, творчество, талант и желтуха. Людям интересно, с кем ты спишь, за чей счет живешь и так далее. Поддавать жару надо, я этот рецепт сразу раскусил. Пусть подглядывают, пусть смотрят, сколько мы с Копенкиной радости людям принесли!», - сказал певец в интервью на канале Любови Терлецкой.

Артист добавил, что даже самых известных своих девушек он мало помнит. Бросил Шаляпин и камень в огород Анны Калашниковой, заявив, что до романа с ним об этой женщине вообще мало кто знал. В целом же - говорит Шаляпин - у него было слишком много девушек, чтобы он помнил их всех. При этом артист подчёркивает, что желает всем своим бывшим женщинам только добра, в частности Анне Калашниковой. Он похвалил её за её трудолюбие.

Ранее Прохор Шаляпин назвал скрытые причины госпитализации Леры Кудрявцевой.

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ