Озвучена последняя воля принца Филиппа

0 комментарии675

9 апреля Букингемский дворец объявил, что муж королевы Елизаветы II принц Филипп ушёл из жизни в возрасте 99 лет, не дожив до своего столетия считанные недели. Теперь же обнародованы данные о последней воле мужа британской королевы.

По информации британского портала Express, ещё в 2013 году принц Филипп сообщил своим родственникам, что после его смерти похороны должны быть максимально скромными. Герцог Эдинбургский просил отказаться от официальной церемонии - так называемых государственных похорон.

В окружении принца Филиппа напоминают, что он был скромным человеком и не терпел излишеств в плане соблюдения формальностей. Герцог Эдинбургский при жизни очень переживал, что если его похороны будут организованы согласно королевскому протоколу, то это может привести к параличу целой страны на несколько часов или даже на сутки.

Когда последняя воля принца Филиппа была обнародована, граждане Соединенного королевства были очень растроган скромностью и мужеством Филиппа, сообщает источник. Пока достоверно неизвестно, выполнит ли королевская семья последнюю волю принца Филиппа, ведь всё-таки существует вероятность, что нарушать протокол не будут, решив проводить его в последний путь со всеми почестями.

Напомним, принц Гарри вернется в Британию после смерти принца Филиппа.

Новости по теме: принц Филипп
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ