Валерий Меладзе публично обратился к беременной жене

0 комментарии278

Певец Валерий Меладзе трогательно поздравил свою беременную супругу – бывшую солистку группы «ВиаГра» Альбину Джанабаеву, с днем рождения. 9 апреля ей исполнилось 42 года.

В личном микроблоге артист опубликовал совместное фото с женой, которое было сделано на одном из светских мероприятий. Он пожелал ей счастья и подчеркнул, что оно может быть только с ним, не оставив Джанабаевой других вариантов.

«Альбинушка, с днем рождения! Люблю тебя! Будь счастлива со мной. Другого варианта нет», — написал музыкант под снимком.

Певица моментально отреагировала на поздравление мужа, однако ответила ему просто и лаконично – «спасибо».

Напомним, что Альбина Джанабаева ждет третьего ребенка от своего возлюбленного – музыканта Валерия Меладзе. Супруги уже воспитывают двоих сыновей.

Недавно артистка решила поделиться с поклонниками тем, как на новость о скором рождении ребенка отреагировали их с Валерием сыновья. По словам Джанабаевой, их с Меладзе наследники положительно отреагировали на новость о скором прибавлении в семье. Причем больше всего обрадовался 6-летний Лука, который давно мечтает о маленьком брате или сестре. А 17-летний Константин признался, что он уже чувствует ответственность за будущего малыша, ведь должен будет активно участвовать в воспитании в качестве старшего брата.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ