Яна Рудковская в пышном платье посетила званый ужин Филиппа Киркорова

0 комментарии282

Накануне поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров, обожающий различные праздники, утроил званый ужин в своем просторном особняке, куда пригласил звездных гостей. В их числе оказалась продюсер Яна Рудковская, которая выгуляла шикарный наряд – пышное зеленое платье и алый жакет.

Отметим, что Филипп Киркоров приурочил ужин к именинам своей дочери, созвав знаменитостей с детьми. Так, например, Ани Лорак пришла с дочерью, но не все придерживались этого правила.

 

В свою очередь, Яна Рудковская тщательно подобрала изысканный образ, состоящий из платья модного зеленого оттенка с пышной фатиновой юбкой, а также алого приталенного жакета. Продюсер также не смогла прийти с пустыми руками, вручив поп-королю люксовую сумку, украшенную мягкими игрушками.

Данный аксессуар прекрасно дополнил образ артиста, который в этот день отдал предпочтение черно-белому костюму из мягкой ткани, декорированному, по странному стечению обстоятельств, игрушками.

Яна Рудковская обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» видеоролик с вручением презента.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ