Анна Плетнева обвинила в развале «Винтажа» Константина Богомолова

0 комментарии352

Популярная певица Анна Плетнева дала откровенное интервью изданию «КП», в ходе которого назвала виновного в распаде группы «Винтажа». Как оказалось, основную ответственность артистка возложила на режиссера Константина Богомолова, снявшего для них крайне неудачный клип, с которого начался период распада.

Речь идет о клипе на композицию «Немного рекламы», где режиссер уложил Анну Плетневу в гроб. К слову, на свадьбе Константин Богомолов сделал то же самое со своей невестой Ксенией Собчак. По всей видимости, это его любимая тематика.

Тогда певице это показалось прикольной идеей, которая поможет привлечь угасающее внимание к группе. Однако все сложилось наоборот, поскольку артистов практически уничтожили за игры со смертью. Поклонники отвернулись от них, выказав свое недовольство.

 

«Нам казалось, что мы так классно плюнули в вечность этой своей выходкой. Но этого никто не понял — нас за этот клип просто уничтожили!», – вспоминает певица.

Желая выйти из ситуации, Анна Плетнева покинула «Винтаж», начав сольную карьеру. Вместо нее в коллективе начали петь четыре девушки, но положение лишь усугубилось. Новых солисток зрители не приняли совершенно, саботируя выступления. В итоге певице пришлось вернуться, дабы погасить их гнев.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ