Молодая мама Лиана Шульгина примерила стильный костюм

0 комментарии465

Недавно наследник популярной певицы Валерии Арсений Шульгин сочетался браком со своей возлюбленной, красавицей Лианой. Вскоре у пары родился первенец – девочка, названная диковинным именем Селин. Модель в рекордно быстрые сроки пришла в форму, накануне она показала фото в стильном костюме, облегающем ее идеальные формы.

 

Лиана Шульгина обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» серию снимков солнечного Дубая, где она запечатлена на фоне красиво подсвеченного бассейна и всемирно известного отеля, рассчитанного только на очень богатых людей.

 

На инста-мама красуется костюм, состоящий из приталенной жилетки с золотыми пуговицами и облегающих брюк темного оттенка.

Большинство поклонников пришли в неописуемый восторг от стильного решения невестки Валерии. Они не поскупились на комплименты в комментариях, выразив свое восхищение идеальной фигурой девушки с изящными бедрами, высокой грудью и тонкой талией.

Кстати, на днях аккаунт модели был верифицирован, о чем свидетельствует синяя галочка.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ