Александр Морозов обрел фигуру 18-летнего юноши

542

Юморист Александр Морозов продолжает процедуру своего перевоплощения. Звезда «Кривого зеркала» ранее страдал от избыточного веса, а похудеть естественным путем не представлялось возможным. Артист решился на комплекс пластических операций.

Последняя пластическая операция была направлена уже на коррекцию внешности после перенесенных ранее операций. Как объяснял Морозов, ему уменьшили желудок, тем самым он избавился от лишнего веса, но после таких операций обычно возникают проблемы с обвисшей кожей. Совсем недавно ему провели операцию по удалению лишней кожи, и сейчас Морозов находится в процессе реабилитации.

Артист рассказывает, что в целом реабилитация довольно непростая. Ему приходится соблюдать целый список строгих ограничений в образе жизни, в частности он может спать только на спине, не должен давать организму никаких серьезных физических нагрузок и тому подобное.

Но в то же время Морозов счастлив, что избавился от многолетней проблемы, и хвалится, что хирурги вернули ему тело восемнадцатилетнего юноши. Практически всю взрослую жизнь Александр страдал от лишнего веса, поэтому сейчас готов на любые жертвы, лишь бы только вернуть потерянную давно стройную фигуру.

«Каждый день практически езжу на перевязки. Около двух-трех месяцев это должно длиться, потому что прямые мышцы живота сшиты изнутри. Когда ты ходишь с большим пузом, они расходятся и соединить их уже невозможно. Но живота практически нет. Мне вернули фигуру моего 18-летнего возраста», - цитирует артиста «Собеседник».

Напомним, Александр Морозов пожалел, что объявил о поиске жены в Интернете.

Новости по теме: Александр Морозов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ