Александр Васильев нашел мистическое объяснение молодости Софии Ротару

0 комментарии502

Софии Ротару исполнится 74 года, но несмотря на возраст выглядит она просто прекрасно. Поклонники звезды до сих пор не могут понять, то ли Ротару имеет фантастические гены, то ли омолаживается при помощи пластических хирургов и косметологов.

Оказывается, настоящий секрет Софии Михайловны неведом даже её коллегам по шоу-бизнесу, специалистам в этом деле. Ведущий Первого канала и авторитетный историк моды Александр Васильев, который давно знаком с Софией Михайловной и восторгается её стилем и творчеством, уверен, что она поддерживает молодость мистическими способами. В беседе с Пятым каналом Васильев заявил, что Ротару вступила в сговор с высшими силами.

“Ротару вступила в сговор с высшими силами”, - сказал он.

Васильев констатировал, что София Михайловна является по-настоящему уникальным артистом. Она - единственная певица из поколения артистов семидесятых годов, кто с того времени сумел сохранить и стройную фигуру, и узнаваемые черты лица. Таким образом, Васильев бросил камень в огород скептиков, уверенных, что София Ротару пользуется достижениями эстетической медицины.

Ранее София Ротару обратилась к невестке в день ее рождения.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ