Наталья Фриске рассекретила отношения с бывшим мужем

734

Сестра Жанны Фриске Наталья несколько месяцев назад подтвердила, что рассталась со своим супругом Сергеем. Более того, недавно Наталья сообщила, что у неё появился новый молодой человек - мужчина по имени Александр.

Причины и обстоятельства расставания с бывшим мужем Наталья Фриске до сих пор не рассекретила. Однако недавно всё-таки ответила на популярные вопросы касаемо своих взаимоотношений с Сергеем. Как выяснилось, у Натальи уже давно не осталось никаких чувств к своему бывшему возлюбленному, а сейчас она полностью сосредоточена на новой жизни и новых отношениях, в которых безумно счастлива. Тем не менее Наталья в то же время подчеркнула, что они с Сергеем остаются в хороших приятельских отношениях и сотрудничают в деловой сфере.

«Спокойно. У меня нет никаких чувств. Просто остались хорошими знакомыми, и бизнес партнерами», - цитирует Наталью «СтарХит».

О своём новом бойфренде Наталья Фриске рассказывает нечасто. Ранее она хвасталась, что они с Александром уже устроили первую совместную романтическую фотосессию, хотя о молодом человеке Натальи на данный момент нет абсолютно никакой информации.

Ранее сестра Жанны Фриске трогательно обратилась к племяннику.

Новости по теме: Наталья Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ