Юлия Ефременкова объяснила свое возвращение на «Дом-2»

602

Бывшая участница и ведущая проекта «Дом-2» Юлия Ефременкова недавно объявила о своем возвращении на телешоу. Когда Ефременкова со скандалом покидала проект, её риторика свидетельствовала о том, что ни о каком возвращении на шоу речь идти просто не может. Но как видно, с течением времени Ефременкова изменила свою позицию.

Зрители и подписчики Юлии Ефременковой прекрасно помнят её категоричный настрой и поэтому недоумевают из-за анонса её возвращение на шоу. Тем не менее сама Юлия не видит в этом ничего криминального и недавно посчитала нужным объясниться с подписчиками за данное решение.

Ефременкова подчеркивает, что она возвращается не на старый «Дом-2», а на совершенно новый проект с тем же названием. Да и условия её работы на реалити-шоу тоже будут совершенно другими - она уверяет, что на прежних условиях никогда бы не вернулась на шоу. Ну а самое главное для Юли

и - это то, что на обновленном проекте не будет некоторых отдельных личностей, с которыми у Ефременковой были напряженные отношения.

«Были некоторые экземпляры, с которыми не получилось сработаться. Теперь их не будет. Я не возвращаюсь на старый проект, это совершенно новый канал, новая история, новая жизнь, новый виток. Глупо отказываться от того, где по всем фронтам у тебя только плюсы», - приводит слова Юлии «СтарХит».

Напомним, ранее появилось видео конфликта Юлии Ефременковой и работников рынка.

Новости по теме: Юлия Ефременкова, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ