Родственники Дмитрия Марьянова спешат выселить Ксению Бик из его квартиры

0 комментарии714

В Москве завершился судебный процесс по делу о наследстве актёра Дмитрия Марьянова. Суд поставил точку в процедуре разделения имущества спустя 4 года после смерти артиста.

Согласно решению суда, самый ценный объект наследства Дмитрия Марьянова - его трёхкомнатная квартира в Москве - перейдет во владение брата и сына покойного актёра. В настоящее время в этой квартире живет вдова Дмитрия Ксения Бик, которая досталась однокомнатная квартира в Москве и другое, менее ценное имущество. Ксения уже заявила, что собирается обжаловать данное решение, считая его несправедливым.

При этом, понимая, что шансов выиграть апелляционный процесс у Ксении немного, женщина попросила у родственников Дмитрия Марьянова отсрочку в процессе её переезда. Правда, наследники Дмитрия предпочли отказать Ксении, и в настоящее время пытаются как можно скорее выдворить её из трехкомнатной квартиры, узнали журналисты передачи “Ты не поверишь”.

Напомним, вдова Дмитрия Марьянова отказалась ехать в загс с новым бойфрендом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ