Татьяна Брухунова продемонстрировала свои развлечения с Евгением Петросяном

667

Татьяна Брухунова не любит делиться личным, но в этот раз она сделала исключение из правил и принципов. 32-летняя жена Евгения Вагановича Петросяна продемонстрировала своим подписчикам, как они с мужем развлекаются.

Буквально несколько часов назад в микроблоге Татьяны появилось редкое забавное фото с Брухуновой и Петросяном. Снимок сделан в театре, а Татьяна рассказывает, что хотела сделать красивое фото, но в конце концов снимок был испорчен Евгением Петросяном. Впрочем, итоговый результат получился еще более интересным, чем первоначальная задумка.

 

Татьяна запечатлена в строгом классическом костюме болотистого оттенка, она улыбается и выглядит красивой. А на заднем плане оказался запечатлён крадущийся к ней Евгений Ваганович - как будто бы хочет напугать жену. Татьяна пошутила, что вынуждена мириться с этим, впрочем, зла на своего мужа она не держит. В свою очередь подписчики оставили Татьяне и его супругу огромное количество комплиментов, отметив, что они всё-таки - очень красивая пара.

Напомним, Татьяна Брухунова объяснила, почему не любит фотографироваться.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ