Дочь Любови Успенской воздерживается от наркотиков уже 4 месяца

473

Уже несколько месяцев Любовь Успенская снова живет вместе со своей дочерью Татьяной, которая ранее переехала от матери в Соединенные Штаты. Недавно Успенская заявила, что в скором времени публика увидит, насколько качественно поменялась её дочь, находясь рядом с нею постоянно.

Впрочем, самое важное для Любови Залмановны - это даже не эстетические изменения во внешности дочери. По словам Успенской, Татьяна полностью отказалась от наркотиков, и в течение уже 4 месяцев не употребляет психотропные вещества вовсе. Причём это - говорит Любовь Залмановна - заслуга в первую очередь самой Татьяны, которая взяла себя в руки и демонстрирует решительность, настойчивость и силу воли.

«Эта авария, которая с ней случилась, из-за этой аварии она начала употреблять. Но потом она поняла, что это ее губит. Она сама, самостоятельно ушла, четыре месяца не прикасаясь к траве. И сегодня она не понимает, что такое наркотики, что такое алкоголь. Не вино, не сигареты. Йогой занимается, лечимся», - сказала Успенская в эфире передачи «Ты не поверишь!».

Сейчас Успенская вместе с дочерью живут в её роскошном особняке на Рублёвке. Успенская то ли всерьез, то ли в шутку заявляет, будто бы дочь на самом деле вернулась к ней в Подмосковье, поскольку ревновала и опасалась, что Любовь Залмановна возьмёт ребёнка из детского дома, ведь в своё время неоднократно рассказывала о своём желании так поступить.

Напомним, Инна Тлиашинова готова помочь дочери Любови Успенской стать женой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ