София Стужук намекнула на роман с телеведущим

646

София Стужук, которая несколько месяцев назад перенесла смерть отца своих детей Дмитрия, похоже, нашла новую любовь. София долгое время интриговала публику намеками на новые отношения, но теперь фактически заговорила о новом романе прямо.

София сообщила своим подписчикам, что полетела отдыхать вместе с детьми и своим новым бойфрендом за границу. София Стужук не называет мужчину, который их сопровождает, своим любимым человеком прямо, но её подписчики обо всём догадались из контекста.

Собственно, избранником Софии оказался украинский телеведущий Андрей Шатырко. Судя по всему, Андрей прекрасно поладил с детьми Софии Стужук в его компании они чувствуют себя максимально комфортно. Некоторые подписчики уже даже называют Андрея частью семьи Софии, ведь он отлично вписался в звёздное семейство.

 

Ранее София часто подвергалась критике за то, что открыто говорила о намерении найти нового любимого мужчину после смерти Дмитрия. Софию активно критиковали за её цинизм и расчетливость, но стоит отметить, что в момент трагедии София и Дмитрий уже не находились в отношениях.

Напомним, София Стужук сделала пластику груди.

Новости по теме: София Стужук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ