«Богатая женщина»: Сергей Соседов призвал не жалеть Ольгу Бузову

736

Критик Сергей Соседов дал большое развернутое интервью, в котором прошелся по традиции по многим звёздам отечественного шоу-бизнеса. Журналисты спросили у него в том числе об Ольге Бузовой.

Сергею задали вопрос: может ли Ольга Бузова претендовать на статус новой Аллы Пугачёвой? Журналисты отметили, что в последнее время поющая ведущая сильно эксплуатирует свой образ женщины, которая плачет у окна. Однако Соседов очень скептичен на тему этого, так как, по его словам, плакать Ольге просто не о чём.

Ольга, безусловно, очень успешна в карьере, однако в личной жизни у неё далеко не всё так замечательно. Тем не менее Соседов считает, что неудачи Бузовой на личном фронте не являются никакой трагедией, а все страдания поющей ведущей сильно преувеличены.

Критик не видит причин жалеть Бузову, поскольку на самом деле она очень успешная и обеспеченная женщина. При этом он не понимает, когда он называют сильной женщиной, достойно проходящей через жизненные трудности, ведь просто не видит, в чём, собственно, заключаются все эти трудности.

«Да ну что вы, смеетесь? Бузова плачет у окна? Она плачет о своих миллионах рублей и подписчиках? Она богатая женщина. У нее гастроли, хорошие заработки. Насколько я знаю, она работает за большие деньги. Но к Пугачевой это не имеет никого отношения. Я не вижу образ несчастной женщины в исполнении Бузовой. Я не вижу плачущей женщины», - высказался Сергей в беседе с «Вечерней Москвой».

Ранее Сергей Соседов объяснил безразличие Аллы Пугачевой к проблемам в стране.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ