Валя Карнавал прокомментировала свой конфликт с Ларисой Долиной

0 комментарии612

Программу «Музыкалити», ведущим которой является юморист Максим Галкин, после приглашения певицы Ларисы Долиной и блогера Вали Карнавал, обсуждают в течение нескольких дней. Поводом для этого послужило то, что Долина подвергла жесткой критике творчество 19-летней артистки, которая не скрывает желания стать певицей.

Недовольство поклонников Вали Карнавал вызвало то, что Лариса Александровна заявила, что у девушки нет музыкальных способностей и таланта, а потому она не должна петь на большой сцене. По словам Долиной, молодая артистка, которая строит карьеру в социальной сети Tik-Tok, может петь только у себя дома для членов своей семьи.

В личном микроблоге Валя Карнавал решила отреагировать на критику в свой адрес и заявила, что Лариса Александровна оценивала ее талант по критериям, которые могли применяться несколько десятилетий назад. По мнению артистки, нельзя воспринимать современных музыкантов, пропуская их через шаблоны, которые были популярны раньше.

«Стандарты меняются. И мы не виноваты в том, что растем совсем на других исполнителях, совсем с другим вкусом к жизни. Как было 20, 30, 40 лет назад – уже не будет. Зачем цеплять на молодежь шаблон прошлого времени?» — поделилась Валя Карнавал своими размышлениями в соцсетях.

Также она отметила, что, несмотря на желание Долиной, современные артисты сильно отличаются от тех, кто выступал в прошлом столетии, а сама индустрия будет только меняться.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ