Максим Фадеев раскрыл главный секрет резкого похудения

444

Максим Фадеев в беседе с журналистами телеканала НТВ для нового выпуска передачи «Ты не поверишь» в очередной раз заговорил о своем стремительном похудении. Продюсер снова подчеркнул, что похудел собственными силами, без каких-либо операций, чудодейственных средств или методик.

В беседе с журналистами Фадеев рассказал, что похудеть ему помогли и правильное питание, и занятия спортом, и образ жизни в целом. Буквально за год он сбросил практически весь лишний вес, однако результатом он в полной мере будет доволен, только когда похудеет ещё на 20 кг.

В настоящее время Фадеев соблюдает ограничения в питании, а также нагружает свой организм различными видами упражнений. Например, он бегает, занимается скандинавской ходьбой, плаванием, делает приседания и прочее.

Тем не менее журналисты НТВ узнали от Фадеева, что его главным секретом является отсутствие стрессов. Как отметил продюсер, если извлечь из жизни все стрессы, то можно достичь феноменальных результатов. В данном конкретном случае Фадеев отказался от работы со всеми своими артистами, заявив, что теперь будет преподавателем, но не продюсером.

Напомним, Максим Фадеев звонит покойному отцу.

Новости по теме: Максим Фадеев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ