Ида Галич боится умереть от рака

809

Ида Галич стала героиней нового выпуска передачи «ДНК-шоу», которое ведёт Лолита Милявская. Ранее мы писали, что у Иды Галич обнаружили отсутствие креативности ума и чувство тревожности, но сама Галич была уверена, что у неё имеется предрасположенность к тяжелым заболеваниям.

В эфире передачи популярная телеведущая и блогер-миллионник призналась, что при первом тревожном симптоме тут же обращается к врачам на обследование. Оказывается, Ида уверена, что является носителем серьёзных болезней и просто ждет, когда они проявятся.

Галич отдаёт отчёт, что во многом она себя накручивает, но её переживания обоснованы - не так давно она стала мамой, поэтому боится, что если у неё есть какие-то болезни, то и у её ребёнка тоже может появиться эта предрасположенность. Больше всего Галич опасается, что у неё выявят онкологию, и она умрет от рака.

«Я думаю, что у меня ко всему есть расположенность. Мне кажется, у меня должна быть щитовидка, гинекология. И мне кажется, что у меня будет рак», - сказала Галич.

К счастью, ДНК-анализы показали, что у Иды довольно неплохое здоровье, генетических предрасположенностей к тяжелым заболеванием нет. Галич минимально рискует передать какие-то определенные болезни своему ребёнку, а ещё больше Иду утешает тот факт, что и отец мальчика тоже не передал ему ничего опасного.

Новости по теме: Ида Галич
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ