Стало известно, сколько зарабатывает двойник Кейт Миддлтон

836

Жительница Великобритании по имени Габриэлла Дуглас решила зарабатывать благодаря тому, что очень похожа на супругу принца Уильяма Кейт Миддлтон. Как оказалось, она трудилась в бюро двойников в течение нескольких лет. Причем за годы работы ей удалось получить немалое вознаграждение. Как призналась Дуглас, она получала не менее тысячи фунтов стерлингов за один рабочий день.

В беседе с журналистами издания «The Sun» Габриэлла отметила, что ей приходилось часто посещать публичные мероприятия вместо герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон. Это обусловлено тем, что супруга принца Уильяма из-за насыщенного рабочего графика не могла успеть посетить все запланированные встречи.

Также Дуглас призналась, что за несколько лет работы двойником Миддлтон она смогла накопить достаточно денег, чтобы купить стильную и современную квартиру в Лондоне. Также она отметила, что, благодаря необычной работе, ей удалось познакомиться со многими интересными людьми, с которыми она вряд ли бы смогла пересечься в повседневной жизни.

«Я зарабатывала от 650 до 1000 фунтов в день. Но дело было не только в дополнительных деньгах — это было так весело, и я познакомилась с некоторыми прекрасными людьми», — цитирует издание Дуглас.

По словам 33-летней Габриэллы, сейчас она не работает двойником представительницы королевской семьи. В настоящее время она вместе с мужем занимается воспитанием полугодовалых близнецов.

Новости по теме: Кейт Миддлтон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ