Ксения Собчак прилетела на работу на Мальдивы

494

Ксения Собчак никогда не скрывала, что любит качественные заграничные курорты и при возможности непременно выберет поездку за границу, а не отдых на отечественных курортах. То же самое можно сказать и о работе.

В последнее время Ксения Собчак активно путешествовала по российским регионам, снимая разного рода интервью, документальные проекты и ведя частные мероприятия. Наконец, Ксении поступило по-настоящему привлекательное предложение о работе - её пригласили на Мальдивские острова.

Этим Ксения похвасталась в своём «Инстаграм», прямым текстом заявив, будто бы ей очень нравится вести мероприятия на Мальдивах, а не в условном Норильске, где она, например, недавно побывала с рабочей поездкой. Ксения не раскрывает все карты и не называет имя человека, который пригласил её на Мальдивы, но, судя по всему, речь идет о чьём-то юбилее или свадьбе.

 

Собчак не смущает даже то обстоятельство, что на Мальдивы она попала лишь на пару дней при том, что сама дорога - долгая и изнуряющая. Как отметила Ксения, это всё равно приятнее, чем рабочая поездка в Норильск.

Ранее Влад Кадони объяснил, почему Ксения Собчак открещивается от «Дома-2».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ