Игорь Крутой удивился роскоши, в которой живет Киркоров

0 комментарии938

Композитор Игорь Крутой посетил роскошный особняк Филиппа Киркорова, который организовал дома праздник по случаю дня рождения своей дочери Аллы-Виктории. В личном микроблоге он опубликовал видеоролик с праздника и удивился тому, как артист смог обустроить свой загородный дом.

«Это сколько же надо напеть!» — говорит за кадром композитор, демонстрируя белую гостиную в доме поп-короля.

По словам Крутого, в особняке Киркорова очень тепло, светло и уютно, а потому все гости чувствовали себя максимально комфортно. Также он обратил внимание на то, что Филипп не разобрал новогоднюю елку в своем дворе, потому что об этом попросили его дети. Таком образом, Крутой намекнул на то, что Киркоров старается не просто поддерживать в доме роскошную атмосферу, но и уделять большое количество времени воспитанию своих наследников.

Фото: Празднование дня рождения дочери Филиппа Киркорова

На кадрах видео видно, что на вечеринку по случаю дня рождения дочери Филипп Бедросович пригласил не только Игоря Крутого, но и других своих коллег, которых считает близкими друзьями. На вечеринку пришел телеведущий Андрей Малахов, певицы Ани Лорак, певец Александр Буйнов и многие другие знаменитости.

Гостей Киркоров встретил в махровом халате, однако вскоре переоделся в стильный черно-белый костюм.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ